VS_GERICHTE C1 10 27 vom 18. September 2018 , Geistiges Eigentum - VS Kantonsgericht (2018)
C1 10 27 ENTSCHEID VOM 18. SEPTEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ GMBH, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Beklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Geistiges Eigentum)